ابوعلى مدير المنتدى
عدد الرسائل : 1067 العمر : 34 الموقع : www.kfrawy.yoo7.com العمل : طالب جامعى المزاج : تمام والحمد لله تاريخ التسجيل : 27/04/2008
| موضوع: طريقة عمل ام على السبت يونيو 21, 2008 4:43 pm | |
| أم علي تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه. و تلك طريقه سهله لعمل " أم علي" .
المقادير: 5 اطباق فويل - طبقة واحدة من ورق الجلااش - كيلو لبن - كوب من القشدة - ثلااث ملاعق سمنة - نصف كوب سكر .
الطريقة: نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء و بالهنا.
| |
|
hussien hamad مشرف كلام الشباب
عدد الرسائل : 232 العمر : 34 المزاج : عنب الاوسمة : تاريخ التسجيل : 06/05/2008
| |
ابوعلى مدير المنتدى
عدد الرسائل : 1067 العمر : 34 الموقع : www.kfrawy.yoo7.com العمل : طالب جامعى المزاج : تمام والحمد لله تاريخ التسجيل : 27/04/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل ام على الأربعاء يونيو 25, 2008 5:32 pm | |
| ههههههههههههههههههههه من عنيا يا سحس | |
|